Steacks hachés à ma façon


Ingrédients :

500 g de hachis de boeuf 15 % M.G.
2 oignons blancs et/ou 
1 oignon moyen
1 oeuf 
paprika
un peu de farine
sel, poivre
persil frais ou séché
huile et margarine végétale 

Préparation :

- Hacher le blanc et le vert de l'oignon 
ainsi que l'oignon moyen
- ajouter le persil frais ou haché

- Mélanger oignon et persil à la viande hachée
- ajouter l'oeuf, le paprika, sel, poivre
et un peu de farine pour lier le tout

- Mélanger à la fourchette, faire des
boulettes ou des galettes que vous
ferez dorer de chaque côté dans un mélange
huile et beurre.

A servir avec toutes sortes d'accompagnements :
pommes de terre rôties, frites, légumes
ou gratin de chou fleur.
Bon appétit ! 

4 commentaires:

  1. je savais pas quoi faire à midi! en voilà une idée qu'elle est bonne!!

    RépondreSupprimer
  2. j'en fais aussi très souvent sous forme de boulettes! çà change un peu et on se régale toujours! bises

    RépondreSupprimer
  3. @chaourcinette j'en suis ravie ;) bonne soirée

    RépondreSupprimer
  4. @lolo c'est vrai que la viande hachée a toujours ses adeptes sous n'importe quelle forme d'ailleurs et rien ne vaut le fait maison, passe une bonne soirée :)

    RépondreSupprimer

Merci pour la visite et à très bientôt :).
♥ Melodie ♥