Menu du soir : Escargots jambon/lardons de Melodie

un menu très simple à faire et toujours apprécié que j'avais déjà réalisé précédemment mais avec une garniture 
différente à servir en apéritif ou en repas du soir accompagné de salade verte par exemple c'est délicieux :)

Prendre une pâte feuilletée ronde (du commerce)
- prévoir quelques tranches de jambon (x 2) et les couper en petits cubes
- des lardons fumés coupés en petits dés (100 g)

Répartissez le tout sur la pâte feuilletée déroulée, en saupoudrant de gruyère râpé (70 g)

Faire un roulé que vous couperez en rondelles épaisses.

Disposez-les ensuite sur une plaque avec un papier sulfurisé et passer au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes environ selon le four et le tour est joué.


Servez chauds et régalez-vous :) (pour plus de détails voir l'autre variante ICI)

Découvrez toutes sortes d'autres variantes avec le tag " Feuilletés

Bon appétit ! 

4 commentaires:

  1. tout simple mais un régal pour un soir avec une bonne salade! bises

    RépondreSupprimer
  2. J'adore tellement simple mais ça doit être tellement bon (et en plus économique quand tu recois pas mal de monde)

    A bientôt,

    RépondreSupprimer
  3. @petitepomie oui c'est une bonne façon d'accommoder des restes de jambon ou de lardons parfois et ça fait de l'effet servi comme apéritif et ça disparait à vue d'oeil, il n'en reste jamais ;) bizzz

    RépondreSupprimer
  4. @lolo oui tout à fait mais bon ;) cela convient très bien quand on n'est pas motivée pour cuisiner. bizzz et bon dimanche :)

    RépondreSupprimer

Merci pour la visite et à très bientôt :).
♥ Melodie ♥