Bredalas de Noël : Tranches de cannelle

appelées aussi  (Zemmetschnetta) en alsacien,
(recette ICI)

des biscuits au bon goût de cannelle qui ne payent pas de mine au premier abord mais d'un fondant incroyable. 

C'est la première fois que je les fais mais pas la dernière, j'en suis vraiment devenue fan :).

(Image TAGGED)

5 commentaires:

  1. je salive grace a toi,(lol) ils sont superbes bisous

    RépondreSupprimer
  2. Fans de cannelle...on aime et on t'en pique deux ou trois au passage...
    Bisous gourmands

    RépondreSupprimer
  3. Je sors de ma cuisine. Nous avons bien avancé dans la confection des bredeles... Il était temps !! Bisous !

    RépondreSupprimer
  4. @Loulou
    ton voeu est exaucé depuis :)) Bisous et bonne soirée ;)
    @La nonna
    merci à toi et gros bisous
    @bullesdegourmandises
    moi aussi ,j'aime ce petit goût de cannelle qui donne un +, j'ai du en faire quelques uns sans pour mon doudou, ils sont plus fades :( gros bisous les bulles ;)
    @lavandine
    tu en fais beaucoup de sortes chaque année d'après ce que j'ai vu, elles me font vraiment saliver. Moi en général j'en fais 2 ou 3 sortes guère plus mais j'aimerais bien en tester plus mais vu mon état en ce moment, je suis déjà contente d'avoir pu faire celles-ci et cela se mange si vite. J'ai hâte de voir les tiens :). Bonne soirée gros bisous ;)

    RépondreSupprimer

Merci pour la visite et à très bientôt :).
♥ Melodie ♥