Tomate farçie au thon à ma façon

un plat idéal vite prêt à déguster bien frais 
excellent surtout en cette saison.

Je le fais très souvent en entrée ou en plat du soir
la recette est la même que celle des concombres :).

(recette ICI ou LA)

Bon appétit !

6 commentaires:

  1. une bonne recette aussi bonne en entrée que pour un souper !
    bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tout à fait et parfait en été :) bonne journée bisous ;)

      Supprimer
  2. je passe mon tour, mais les photos sont diablement tentantes, bisous

    RépondreSupprimer
  3. j'adore!! et mes petits enfants sont fous des concombres au thon...(qu'ils ont baptisé "concombres bretons" lol !) Bises Mélodie!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. hihi j'ai bien ri en lisant " concombres bretons " :)) c'est super ce surnom qu'ils leur donnent et je suis encore plus ravie qu'ils aiment ça. Bisous et bonne journée !!

      Supprimer

Merci pour la visite et à très bientôt :).
♥ Melodie ♥