Plat du jour à la créole : Cabillaud/riz/haricots blancs

un repas improbable préparé à 4 mains, Doudou pour l'accompagnement et moi
pour le poisson frais (pas du panga beurkkk) ;) mais du cabillaud poêlé dans un peu d'huile après l'avoir roulé dans la farine et voici le déroulé tout en images :).




avec une salade de radis frais de saison :).
Bon appétit !
(Image TAGGED)

4 commentaires:

  1. Avec les haricots blancs c'est bien tentant !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. c'était une première mais très appréciée :) merci Kapriss

      Supprimer
  2. huuumm je me serais régalée avec ton assiette !!
    bisous

    RépondreSupprimer
  3. c'est ce que j'ai fait mais j'étais bien la seule à l'apprécier de cette façon :D :D

    RépondreSupprimer

Merci pour la visite et à très bientôt :).
♥ Melodie ♥