Galettes à ma façon

Des galettes sucrées aux bananes, aux pommes et aux cerises de ma grand-mère 
sont parfaites pour un goûter, j'en ai même testées au cuiseur Philips.

Diverses versions salées : les  galettes de pommes de terre à l'alsacienne, 
une version à ma façon jambon/ciboulette en plat du soir avec une salade.
Chez nous les galettes quelles qu'elles soient ont toujours leur fan club :D
La version aux fruits accompagne très souvent une bonne soupe aux 
légumes durant les mois d'hiver (voir ICI).

Pour découvrir d'autres galettes à la viande de pot-au-feu voir LA

Bonne dégustation et à bientôt !
 (Image TAGGED)

Article programmé

8 commentaires:

  1. j'aime toutes tes galettes lol !
    bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. c'est marrant on est 2 ou plutôt 3 du même avis n'est-ce-pas Miss Nonna :D mais comme de toutes les bonnes choses il ne faut pas en abuser l'hiver va déjà s'en charger :D bisous à vous 2

      Supprimer
  2. Bonjour je serai heureuse d'y goutter tu sais car je ne sais pas faire ces galettes
    Mais je vais noter la recette car j'ai pas mal de patates ici en ce moment je passe lire la recette gros bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. coucou France, c'est le moment d'essayer il existe tellement de galettes différentes mais elles sont toutes aussi bonnes qu'elles soient sucrées ou salées. J'espère que tu vas bien ? Bisous et bonne soirée :)

      Supprimer
  3. Est-ce que tu as déjà essayé de réchauffer les galettes de pdt? Comment fais-tu ?
    Bisous et belle soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui on peut le faire pour les galettes de pommes de terre je le fais dans un plat ou un moule au four elles y perdent de leur gras :). Pour les galettes jambon ciboulette il vaut mieux les manger de suite ou froides elles sont meilleures. Bisous

      Supprimer

Merci pour la visite et à très bientôt :).
♥ Melodie ♥