L'été se termine déjà mais les souvenirs restent ...
avec toutes ces jolies cartes postales venues d'ici et d'ailleurs aux destinations qui font rêver :).
" Quand simplicité rime avec authenticité. " Journal & confidences en images plus qu'en mots.
Plat du jour : Foie de volaille poêlé/riz/salade verte
Un menu économique composé exclusivement d'abats et de riz blanc pour un repas de midi
A déguster également le soir sans riz accompagné de salade.
A déguster également le soir sans riz accompagné de salade.
Triangle au jambon à ma façon
Quelquefois le recyclage a du bon, il suffit de pas grand chose pour préparer un bon petit plat
appétissant et simple à réaliser avec uniquement 3 ingrédients de base :
appétissant et simple à réaliser avec uniquement 3 ingrédients de base :
Dessert du jour : Pudding chantilly
pourtant c'est excellent et bien meilleur pour la santé que tous les desserts lactés qu'on peut acheter.
Plat du jour : Saucisse blanche/semoule de couscous/sauce aux 3 poivrons
Plat du soir : Riz cantonnais à sa façon
et où les restes de repas commencent à s'entasser un peu partout dans le réfrigérateur comme du riz,
Inscription à :
Articles (Atom)