tag:blogger.com,1999:blog-7526143971475988893.post5146400633858521088..comments2023-08-12T07:49:30.260+02:00Comments on ♥ Les Gourmandises de Melodie68 ♥: Plat du jour à la créole : Rouelle de porc à la façon de Runrol/riz/haricots blancs*Melodie68 *http://www.blogger.com/profile/06574800617891935890noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7526143971475988893.post-81057612966997140482015-12-10T12:19:20.072+01:002015-12-10T12:19:20.072+01:00bonjour Sandrine bienvenue sur mon blog ! Je viens...bonjour Sandrine bienvenue sur mon blog ! Je viens de rajouter le lien vers une recette de rouelle à la créole et des explications supplémentaires pour le plat en photo. La durée de cuisson dépendra bien entendu du poids de la rouelle de porc : 1 h minimum/kg à 190° ne pas oublier d'arroser régulièrement pour que la viande ne désseche pas. Merci pour la visite :).*Melodie68 *https://www.blogger.com/profile/06574800617891935890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7526143971475988893.post-82088158616321443112015-12-10T11:17:29.203+01:002015-12-10T11:17:29.203+01:00bonjour
comment avoir la recette ?bonjour<br /><br />comment avoir la recette ?SANDRINE DELEGLISEhttps://www.blogger.com/profile/00670942828237016448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7526143971475988893.post-52066254688524283152012-10-04T11:34:10.312+02:002012-10-04T11:34:10.312+02:00@Rosa's Yummy Yums
Merci à toi, moi aussi j...@Rosa's Yummy Yums<br />Merci à toi, moi aussi j'aime cette viande et le porc est aussi plus abordable que d'autres viandes bonne journée bizzz :)*Melodie68 *https://www.blogger.com/profile/06574800617891935890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7526143971475988893.post-3082241745381128742012-09-25T09:22:13.423+02:002012-09-25T09:22:13.423+02:00Un régal! Je suis une grande fan de porc et de har...Un régal! Je suis une grande fan de porc et de haricots.<br /><br />Bises et bonne semaine,<br /><br />RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7526143971475988893.post-84765444064459947482012-02-07T11:07:19.852+01:002012-02-07T11:07:19.852+01:00@la nonna
merci à toi :) bizzz
@lolo
il est vrai q...@la nonna<br />merci à toi :) bizzz<br />@lolo<br />il est vrai que la rouelle est un morceau de viande très tendre et surtout pas trop cher comparé à d'autres morceaux. En général il faut en profiter quand il y a des promos car cela vaut le coup. Il est vrai qu'il y a différentes façons de la préparer mais celle-ci était pas mal du tout et pleine de saveur, merci à toi bizzz :)Melodie68http://lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7526143971475988893.post-1785645150133890712012-02-05T16:41:01.965+01:002012-02-05T16:41:01.965+01:00un morceau de viande que j'apprécie beaucoup.....un morceau de viande que j'apprécie beaucoup... déguster ainsi cela devait être bien bon.. biseslolohttp://www.cuisinelolo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7526143971475988893.post-3249262835519646552012-02-05T11:02:43.192+01:002012-02-05T11:02:43.192+01:00superbe cette recette!! bisous a toisuperbe cette recette!! bisous a toila nonnanoreply@blogger.com