Plat du jour : Steaks hachés à ma façon

Steaks hachés à ma façon

Des galettes pur boeuf avec des tomates cerise accompagnées de frites et de salade ou simplement comme sandwich avec de la baguette fraiche pour un repas express, moi j'adore ça :).

Rien ne vaut le fait maison ;).
(recette complète ICI)

Bon appétit !
(Image TAGGED)

1er Avril

 Bonnes Fêtes de Pâques à tous ! 
des couleurs pour égayer ce printemps bien capricieux
  
 et pluvieux
 
et pour vous remercier de votre fidélité pendant mon absence :).
Merci pour le suivi.

Cake marbré au cuiseur à ma façon

Aujourd'hui je vous propose un simple gâteau au yaourt mais qui fait de l'effet avec son enrobage chocolat et son marbrage.


Pour le faire il vous faudra :

♥ Confidences sur ... la vie (suite) & nouveautés 2018

Une nouvelle Année a démarré avec de nouvelles aspirations et des envies de changement pour le blog ;).
Ciel de Septembre 2017
Cette année j'ai pris la décision de prendre mon temps et d'accepter ce que je ne peux pas changer.

On dit que pour durer il faut se préserver et faire tout ce qui nous procure du bien-être surtout par les temps qui courent c'est indispensable, j'en ai pris bonne note :D.

♥ Goulash à la bière à ma façon

Je vous présente mes meilleurs voeux pour cette Nouvelle Année qui vient de commencer qu'elle vous apporte le meilleur et bien plus encore pour vous et vos proches :).

Aujourd'hui, je vous propose un plat que j'aime, je pensais l'avoir déjà publié mais finalement ce n'était pas le cas, il s'agit du Goulash hongrois.

Voici la version à la bière que j'avais faite il y a quelques semaines déjà. C'est un plat mijoté bien parfumé qui change du traditionnel boeuf bourguignon.

♥ Petits Gâteaux de Noël (Bredalas) : Bretzels au citron à ma façon

Pour ce Noël 2017 je vous propose une nouvelle recette de Bredalas (petits gâteaux de Noël) que j'ai testé sur le net. Il en existe tellement qu'il est impossible de les réaliser tous.
Pour ces bretzels sucrés, j'ai ajouté ma touche personnelle en faisant une partie avec un enrobage au chocolat pour les gourmands ;).
Pour les faire, il est indispensable d'avoir le moule bretzel, un moule acheté depuis un bon moment, c'était l'occasion rêvée de l'étrenner :D.