Dessert du jour : Mendiant à ma façon

Un dessert rustique, anti-gaspi aux multiples saveurs et textures (pomme, 
chocolat, amandes effilées, raisins secs, rhum et cannelle) un vrai délice de
saison testé dans des mini-moules.
Bonne gourmandise :) !

Commentaires

  1. tes photos sont terriiiiibles!!!
    Bisous gourmands

    RépondreSupprimer
  2. Mélodie bonsoir je reviens de la réunion
    Parents PROFS et je suis encore en retard dans ma cuisine
    je repasse ce soir
    Je t'embrasse

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. coucou France ce n'est pas grave du tout les urgences d'abord ensuite les blogs. Moi aussi je fais en fonction des aléas et on ne peut pas être partout à la fois ;). Bisous et bonne journée :)

      Supprimer
  3. miamm je peux en avoir un peu stp pour me revigorer,

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. pas de soucis tu veux combien de morceaux :)) c'est vrai qu'en cette saison ça passe bien ;)

      Supprimer
  4. rhooooooooooooooooooooooooooooooooo la recette, la recette sitipi !
    ps ils sont emballés tes petits gâteaux ?
    Belle soirée.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. la recette est déjà sur le blog ce qui change dans celle-ci c'est le rajout d'amandes effilées et c'est toujours en fonction de la quantité de pain disponible. J'ai pas tout pigé pour les petits gâteaux lesquels ??? bisous en attendant d'en savoir + ;)

      Supprimer
  5. On dirait qu'il y a du papier autour de ton mendiants sur les photos de droite...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ah ok je comprends mieux mes neurones marchent au ralenti en ce moment :)). Non ils ne sont pas emballés je beurre mes moules avec de la graisse végétale comme d'habitude c'est tout. Bisous :)

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci pour la visite !

Derniers articles - My Headlines

Articles les plus consultés