Bienvenue en Alsace et ailleurs :)

Bienvenue en Alsace et ailleurs :)
Merci pour vos commentaires et vos visites.

*


23 déc. 2014

Bredalas de Noël et autres fournées - 2 -

Noël est tout proche, encore quelques jours et nous y sommes, voici la suite des festivités et essais du four en images. 

Tout d'abord 2 maxi-kouglofs, le premier a eu très chaud, le second heureusement a été sorti à temps :D. Cela n'empêche qu'ils étaient excellents tous les 2.  Saurez-vous les reconnaitre ?
Voici un extrait des bredalas de Noël et de plats " spécial Fêtes " déjà prêts ;). 

 

 (Mix de sablés aux amandes ou bredalas vanille/cacao)

(Kouglof au batteur)
et autres douceurs sucrées avec les toutes dernières cuissons :
de délicieuses tranches aux amandes, écorces d'orange et épices (photo 1 et 7)
 (recette à paraitre le 24/12 ICI). 

Ils ont eu tellement de succès qu'il n'en reste déjà plus,
une prochaine cuisson est prévue :D.

Des samoussas au thon et des nems à la viande et au thon
préparés en nombre et à l'avance puis congelés   
régaleront les amateurs présents pour les Fêtes comme chaque année voir ICI
Voilà déjà de quoi se mettre en appétit et passer de bons moments ensemble :).

Je vous souhaite un Joyeux Noël et de bonnes Fêtes 
de fin d'année  !!!
Merci pour votre fidélité en 2014
et vos abonnements, nous nous retrouverons 
avec grand plaisir l'année prochaine :). 

A très bientôt ;) .

6 commentaires:

  1. Joyeux Noël et bonne année 2015
    Gros bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. bonjour Floralie merciii j'espère que tu as passé de belles Fêtes de fin d'année avec tes proches. Ces moments passent si vite. Je te souhaite le meilleur pour 2015 et la santé surtout, le reste est selon l'appréciation de chacun ;). Bon dimanche et gros bisous de l'An Nouveau :)

      Supprimer
  2. joyeuses fêtes ma belle !! gros bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merciiii c'était le cas et d'après tes photos je vois que chez toi aussi. Bisoussss ;)

      Supprimer
  3. Je n'en ai guère encore mangé cette année... je crois que j'en mange toujours de moins en moins et j'en fais toujours de plus en plus :-)
    Bisous et bon noel !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. c'est souvent ainsi quand on en prépare on est saturé. Moi en général je fais les 2 mais pas en même temps :D. Bon dimanche Lavandine bisoussss ;)

      Supprimer

Merci pour la visite !

Vous aimerez peut-être