(mes préférés), les brownies sont toujours plébiscités par toute la famille :).
Ingrédients (pour 30 brownies environ)
Pour faire la recette, il vous faudra :
Ingrédients (pour 30 brownies environ)
- 200 g de chocolat noir
- 230 g de beurre
- 230 g de sucre
- 4 oeufs
- 200 g de farine
- 150 g de noix hachées (amandes hachées ou noisettes)
- une cuillère à soupe d'eau
Préparation
Faire fondre le chocolat noir dans un bol au micro-ondes (ou au bain-marie) avec le beurre et une cuillère à soupe d'eau puis réserver.
Verser le mélange chocolat/beurre fondu dans un saladier, ajouter le sucre, les oeufs entiers puis mélanger doucement au fouet.
Ajouter la farine, bien mélanger et terminer par les noix hachées (ou les noisettes).
Beurrer un moule rectangulaire ou carré à petit bord.
Cuisson
Verser la préparation et cuire à four thermostat 6 (175°) pendant 30 - 35 minutes.
Dès la sortie du four, les découper en carrés puis les laisser refroidir quelques instants dans le moule.
Les servir accompagnés d'un bon café ou au goûter, ils feront le plaisir des gourmands petits et grands :).
Bonne dégustation !
- Lorsqu'ils sont froids, les disposer dans un plat ou pourquoi pas dans des caissettes individuelles pour une plus belle présentation.
Ils se congèlent sans aucun problème s'ils ne sont pas dévorés avant car ces brownies ont toujours un goût de reviens'y :)).
Ils se congèlent sans aucun problème s'ils ne sont pas dévorés avant car ces brownies ont toujours un goût de reviens'y :)).
Si vous avez aimé cette recette ou testé une de mes recettes, faites-le moi savoir, je me ferais un plaisir de vous mettre à l'honneur dans un de mes prochains articles.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour la visite et à très bientôt :).
♥ Melodie ♥