Palmiers au jambon

Voilà de délicieux feuilletés qui ne manqueront pas
de séduire tous vos convives.
Prêts en 30 minutes, ils sont faciles à faire
et diffèrent un peu des feuilletés au jambon.

Pour la recette, rien de plus simple, seuls 3
ingrédients suffiront :

Ingrédients

1 pâte feuilletée ronde toute prête
3 - 4 tranches de jambon blanc dégraissé
70 g de gruyère râpé
Préparation

Préchauffer le four à 200 ° pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, déroulez la pâte feuilletée
sur votre plan de travail et réserver le papier 
de cuisson pour la plaque du four.

Saupoudrer la pâte de gruyère râpé en réservant
un 1/3 du paquet pour la fin.
Disposer vos tranches de jambon puis le reste de
gruyère.
Rouler la pâte délicatement jusqu'au milieu et faire 
de même avec l'autre moitié pour former des
palmiers.
Découper des tranches que vous espacerez
légèrement sur la plaque de cuisson pour qu'ils 
puissent gonfler.

Cuisson

Enfourner 15 - 20 minutes à 200° selon votre 
four, vérifier de temps à autre.

Les sortir du four lorsqu'ils sont suffisamment
dorés et servir aussitôt. 

Bonne dégustation ! 

Remarques

Ces feuilletés crousti-moelleux à souhait ont eu
un énorme succès, ils ont été littéralement 
dévorés ;).

C'est une version très sympa pour l'apéritif que
je referais très vite pourquoi pas avec
d'autres ingrédients : thon, saumon, tomates 
séchées, etc.

Pour info

Ces palmiers se préparent facilement d'avance
et se réchauffent ensuite au four en quelques 
minutes c'était le cas pour ceux-ci.
(Image TAGGED)
 

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