Voilà de délicieux feuilletés qui ne manqueront pas
de séduire tous vos convives.
Pour la recette, rien de plus simple, seuls 3
ingrédients suffiront :
Ingrédients
1 pâte feuilletée ronde toute prête
3 - 4 tranches de jambon blanc dégraissé
70 g de gruyère râpé
Préparation
Préchauffer le four à 200 ° pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, déroulez la pâte feuilletée
sur votre plan de travail et réserver le papier
de cuisson pour la plaque du four.
sur votre plan de travail et réserver le papier
de cuisson pour la plaque du four.
Saupoudrer la pâte de gruyère râpé en réservant
un 1/3 du paquet pour la fin.
Disposer vos tranches de jambon puis le reste de
gruyère.
Rouler la pâte délicatement jusqu'au milieu et faire
de même avec l'autre moitié pour former des
de même avec l'autre moitié pour former des
palmiers.
Découper des tranches que vous espacerez
légèrement sur la plaque de cuisson pour qu'ils
puissent gonfler.
légèrement sur la plaque de cuisson pour qu'ils
puissent gonfler.
Cuisson
Enfourner 15 - 20 minutes à 200° selon votre
four, vérifier de temps à autre.
Les sortir du four lorsqu'ils sont suffisamment
dorés et servir aussitôt.
Bonne dégustation !
Remarques
Ces feuilletés crousti-moelleux à souhait ont eu
un énorme succès, ils ont été littéralement
dévorés ;).
four, vérifier de temps à autre.
Les sortir du four lorsqu'ils sont suffisamment
dorés et servir aussitôt.
Bonne dégustation !
Remarques
Ces feuilletés crousti-moelleux à souhait ont eu
un énorme succès, ils ont été littéralement
dévorés ;).
C'est une version très sympa pour l'apéritif que
je referais très vite pourquoi pas avec
d'autres ingrédients : thon, saumon, tomates
séchées, etc.
Pour info
Ces palmiers se préparent facilement d'avance
et se réchauffent ensuite au four en quelques
minutes c'était le cas pour ceux-ci.
(Image TAGGED)
à grignoter sans faim !!
RépondreSupprimerbizzz
exactement personne ne dira le contraire :)
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