♥ Suggestion de la semaine

Merveilles d'Alsace (ou Scharwa) de Melodie

Voici une recette de beignets de carnaval que je fais très souvent pour le mardi gras. Depuis que je l'ai testée, je ne fais pratiquem...

19 janv. 2012

Plat du jour : Foie de porc sauce à l'échalote et riz blanc

un menu à base d'abats appelés " abats nobles ", on peut aussi accompagner le foie de pommes de terre vapeur ou de nouilles par exemple (autre version à voir ICI)
(recette complète ICI)

Bon appétit !

3 commentaires:

  1. C'est un repas tel qu'on les prend chez nous :)

    RépondreSupprimer
  2. @Elysee.or
    j'en suis ravie ;) aujourd'hui on a fait d'ailleurs une autre variante avec du foie, photos à venir :) bizzz

    RépondreSupprimer
  3. nous ne mangeons pas souvent de foie chez moi et c'est un peu dommage car ton plat me fait bien envie !
    bisous

    RépondreSupprimer

Merci d'apprécier mon blog et à très bientôt :).
♥ Melodie ♥

♥ Membres

♥ Vous aimerez peut-être