Carrés fondants aux abricots à ma façon

Voilà un dessert de saison qui nous a bien régalé. Préparé à partir de fruits frais le résultat en vaut vraiment la peine.

Des carrés hyper moelleux et fondants en bouche, une explosion de saveurs entre le

côté acidulé des abricots et la douceur de l'amande, ils ont été particulièrement appréciés pour la pause café :).


Voici la recette toute en images



(voir recette complète et une autre présentation ICI)




Remarques

- Avec la chaleur actuelle je vous conseille de les préparer tôt le matin la cuisson étant particulièrement longue (entre 50 - 55 minutes à 150° pour moi) .

- Les couper en carrés et laisser refroidir sur la plaque de cuisson ou au frais avant de démouler (ils sont très friables à chaud).

- Séparer les carrés que vous disposerez avec une pelle à tarte sur une grille ou un plat de service avant de les saupoudrer de sucre glace et régalez-vous ;).

Bonne dégustation !

Commentaires

  1. Réponses
    1. tu as bien raison c'est une vraie tuerie gourmande hihi ;)

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  2. huuumm ils me plaisent bien tes carrés !!
    hop j'en chipe un !!
    bisous

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    1. je pense que tu ne serais pas déçue la prochaine fois je t'invite ;) bisous

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  3. Mélodie ??????????????? Où es tu ????????????????????
    Mes commentaires ont disparu. Bisous

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    1. je suis lààààààààààà !!!!! Non tes messages sont là aussiiiiiiiiiii tu les vois ??? Comme je l'avais déjà précisé je préfère modérer les commentaires cela me permet de supprimer toutes les pub et spam en masse au passage. Bisous

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