Plat du jour : Endives au jambon en 2 versions

Voilà un repas que je fais très souvent mais cette fois-ci je l'ai préparé en 2 versions : un plat " light " (voir recette ICI) l'autre plat beaucoup plus réconfortant puisque j'y ai ajouté une sauce béchamel, une grande nouveauté pour Doudou qui a été véritablement conquis :D. 
Il est vrai que nous l'avons apprécié autant le jour même que réchauffé, une fonction très pratique et sans soucis du multicuiseur que j'utilise de plus en plus et particulièrement dans ce cas précis lorsque je cuisine pour 2 jours :).

Bon appétit !
(Image TAGGED)

Commentaires

  1. Avec la béchamel c'est très savoureux et pas étonnant qu'il ait aimé
    bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. eh oui et surtout plus bourratif :) bonne soirée Chrystel bisous

      Supprimer
  2. va vraiment falloir que j'investisse dans un multicuiseur !! ça fait envie !! bises et bon we !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. il me sert plusieurs fois dans la semaine lorsque je cuisine tout dépendra des plats que j'ai à faire. Je viens de terminer une sauce bolognaise pour demain j'en salive déjà. Pour les gâteaux c'est surtout lorsque je suis pressée que le cuiseur est pratique mais je ne l'utilise pas toujours pour le sucré tout dépendra de la forme et du gâteau. Bisous et bonne soirée ;)

      Supprimer
  3. huuuumm j'aime beaucoup les endives au jambon !
    une béchamel light : lait + maizéna, un peu d’arôme saveur maggi et de râpé pour donner du goût ;)
    bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. alors on est 2 :D finalement la version béchamel j'aime bien même si elle cale plus vite, c'est parfait de temps en temps sans oublier le râpé bien sûr ;) bisoussss

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci pour la visite !

Derniers articles - My Headlines

Articles les plus consultés