Frais, moelleux et parfumé, un gâteau délicieux aux fruits de saison ;)
(une partie avec un glaçage sucre glace/rhum, l'autre sans)
réalisé cette fois-ci dans un moule savarin pour sa version familiale
et dans des minis moules en silicone.
(recette complète ICI)
Bonne dégustation !
super j'arrive pile poil pour ma pause ;)
RépondreSupprimerbisous
Comment ça aucun commentaire ... j'en ai mis un hier soir et j'en ai lu avant moi ... Bizarre ton blog ce soir :-(
RépondreSupprimer@Loulou installe-toi et sers toi, si tu veux je t'offre même un café :) Bisous et bonne soirée :)
RépondreSupprimer@Lavandine
rassures-toi, ton commentaire est bien affiché et sur l'autre article avec la recette complète. Comme je modère les commentaires pour éviter les intrus :), ils ne s'affichent jamais de suite seulement quand j'y réponds. Bisous :)
Essai transformé ..... paraîtra le 29/1.
RépondreSupprimerBizzzzzzzzzzzzzzzz
@lavandine
RépondreSupprimeril est super ton gâteau bravo et merci ;)!!! Je te souhaite une bonne soirée gros bisous :)