Cet article est fait pour toutes celles et ceux qui souhaitent en savoir plus sur son utilisation, qui le possèdent déjà ou me demandent régulièrement des conseils par articles de blog interposé.
Je souhaite beaucoup de plaisir à Loulou du blog Cuisiner et papoter qui vient de l'acquérir du Père Noël 2014 :D.
Toutes les recettes peuvent être faites au four. De nouveaux essais suivront dans les semaines à venir. Tous les essais salés ou sucrés sont regroupés sous le tag " cuiseur ".
Que ce soit pour un goûter, à l'occasion d'une Fête ou d'un anniversaire en y ajoutant une déco adéquate, vous ne pourrez que vous régaler avec ces desserts aussi bons que beaux :).
9 - gateau-zebra
Bonne dégustation !
J'en profite pour vous souhaiter une
Bonne et Heureuse Nouvelle Année 2015.
Qu'elle vous apporte le meilleur et vous
garde en bonne santé avant tout,
Bonheur et Prospérité pour vous et vos proches.
Que vos voeux les plus chers et vos projets
deviennent réalité pendant ces 365 prochains
jours à venir.
Merci pour vos nombreux commentaires auxquels
j'essayerais de répondre dans les prochains jours.
A très bientôt ;) !
Ainda é tempo de desejar um feliz ano novo.
RépondreSupprimerEstamos no segundo dia da nossa caminhada para 2015 levando no coração a esperança de dias melhores.
Com certeza cada um de nos temos sonhos e esperança de realizar cada um deles.
Carinhosamente deixo um forte abraço
paz amor no coração e alegria de viver.
Evanir.
merciiii Evanir Bonne et Heureuse Année pour toi et ta famille. Merci pour la visite et bonne santé !!!!
SupprimerSucculente recette et bien facile à faire pour démarrer l'année....Nous te souhaitons aussi une belle année 2015, pleine de bonheur de santé et de partages gourmands.
RépondreSupprimerGros bisous des Bulles
oui simples mais gourmands pour ceux qui n'ont pas trop abusé pendant ces Fêtes, ils ne doivent pas être nombreux :D. Les galettes des rois et autres gourmandises de Carnaval sont déjà en train de prendre le relais :). Merci à vous les Bulles je vous souhaite la même chose pour 2015 ;) bisous
SupprimerPas de cuiseur en vue chez moi .... Je vais essayer ton bretzel du nouvel an cet après-midi.
RépondreSupprimerBelle année 2015.
Bisous
pas de soucis c'était simplement nécessaire de faire le point pour les fans du Phiphi :D. La version salée suivra bientôt églement. Merci Lavandine je te souhaite le meilleur pour cette Nouvelle Année pour toi et les tiens ;) bisous
Supprimermiamm un bon gateau, j arrive
RépondreSupprimerj'en ai 2 à te proposer si tu te dépêches :D : du chocolat/noisettes ou aux fruits confits que je viens de faire bisous Miss ;)
Supprimeroh géniale cette récap Mélodie !!
RépondreSupprimermerci beaucoup !!
j'ai fait un gâteau récemment mais 40 mn à 180° il a cramé au fond lol !
bisous
de rien j'espère qu'elle te sera utile pour commencer. Il vaut mieux surveiller au début et s'habituer à son fonctionnement et aux différents modes de cuisson je ne les utilise pas tous. J'ai mes préférés : mijoter, réchauffer et four, couvercle fermé. Bouillir, couvercle ouvert mais tu verras bien à l'usage. Tu gagneras un temps précieux et c'est cela qui est génial. Tu auras envie ensuite d'y adapter tes recettes personnelles et cela te simplifiera la vie au quotidien. Parfois il suffit de peu pour rater une recette ou la réussir :D. Bonne chance pour la suite avec ton nouveau joujou :). Bisousss
Supprimeroups !!! j'oubliais !
RépondreSupprimerbonne année à toi et ta famille !!
merciiii Loulou à toi aussi pour toi et ta famille bisous :)
Supprimer