♥ Bienvenue en Alsace et ailleurs :)

♥ Bienvenue en Alsace et ailleurs :)
Merci pour vos commentaires et vos visites.

♥ Suggestion de la semaine

Agneau de Pâques (Lamala)

Ce biscuit traditionnel confectionné au moment des Fêtes de Pâques a toujours le même succès auprès des petits comme des grands, c'est u...

23 déc. 2017

♥ Petits Gâteaux de Noël (Bredalas) : Bretzels au citron à ma façon

Pour ce Noël 2017 je vous propose une nouvelle recette de Bredalas (petits gâteaux de Noël) que j'ai testé sur le net. Il en existe tellement qu'il est impossible de les réaliser tous.
Pour ces bretzels sucrés, j'ai ajouté ma touche personnelle en faisant une partie avec un enrobage au chocolat pour les gourmands ;).
Pour les faire, il est indispensable d'avoir le moule bretzel, un moule acheté depuis un bon moment, c'était l'occasion rêvée de l'étrenner :D.


Voici la recette en photos (pour 50 à 60 pièces environ selon l'épaisseur des bretzels)

 







 (recette complète ICI) 

Des petits sablés délicieux pour la pause café :).
 Bonne dégustation !

 

Bonnes Fêtes de Noël !
(Image TAGGED)
Merci pour vos messages.

10 commentaires:

  1. Cocou,

    Moi je l'ai recouvre de sucre en gros grains. Et pas de citron dans ma pâte !
    Bonne soirée et gros bisous !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ok chacune a ses recettes mais je les préfère tels quels enrobés de sucre ou de chocolat plutôt qu'avec les grains de couleurs ou autre mais tout cela avec modération bien sûr :). on réveillon ;) Bisous

      Supprimer
  2. Bonjour Melodie,
    Merci pour cette recette, mais malheureusement ça n'est pas pour moi, je suis diabètique insulino-dépendante donc je n'ai pas droit au sucre.
    Je viens te souhaiter un très JOYEUX NOËL en famille, j'espère qu'il y aura de la JOIE et du BONHEUR dans ton coeur et dans ton foyer :)
    Gros gros bisous ma douce Melodie & à bientôt !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. bonjour Floralie je connais malheureusement bien ce problème puisque mon Doudou l'est aussi. Cela touche de plus en plus de gens aujourd'hui. Le sucre est un poison en grande quantité et trop d'aliments en vente même les plus anodins en contiennent sans même qu'on le sache. J'en suis vraiment désolée pour toi ce n'est pas toujours évident au quotidien mais quand la vie en dépend on n'a guère le choix. Je te souhaite à mon tour de passer un Joyeux Noël avec ceux qui te sont chers et de belles Fêtes de fin d'année avec de petits plaisirs gourmands qui te sont permis. Merci pour ta visite et bon réveillon :). Gros bisous

      Supprimer
  3. hummmmmmmmmmmmm comme ils sont beaux et j'imagine aisément délicieux tes biscuits, bravo pour ces nappages
    bisous
    patricia

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. coucou Patricia j'en ai goûté sans glaçage ça me convient mais le verdict sera pour ce soir quand enfants et petits enfants les goûteront bien entendu il faut aimer la pointe de citron :). C'était une innovation pour moi de faire ces sablés sous cette forme ;). J'aurais aimé en faire plus mais je n'ai pas réussi. Je te souhaite de belles Fêtes de Noël et de fin d'année à ceux qui te sont chers. Gros bisous

      Supprimer
  4. Coucou !!!
    Ils sont trop beaux tes gâteaux , et ils ont l'air drôlement bons 😊
    Je t'embrasse fort 😙😙

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Bénédicte sois la bienvenue sur mon blog ;). Merci infiniment pour la visite et tes appréciations. Gros bisous :)

      Supprimer
  5. Hum ! Comme ils doivent être bons ! Merci pour tout !
    Je te souhaite encore une agréable et douce année 2018 et je t'embrasse très fort.
    Bernadette.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Bernadette ils l'étaient ;). Meilleurs Voeux pour toi et bien + encore. Gros bisous et belle journée :)

      Supprimer

Merci pour la visite et à très bientôt :).
♥ Melodie ♥

♥ Vous aimerez peut-être