avec pour commencer ces magnifiques couleurs de l'aube.
" Quand simplicité rime avec authenticité. " Journal & confidences en images plus qu'en mots.
Flâneries et météo de décembre
Plat du jour : Filet de boeuf Wellington
Aucune déception avec ce filet de boeuf préparé par le boucher qui a composé notre repas du Jour de l'An (voir article précédent), j'y ai retrouvé toutes les saveurs que j'attendais.
Simple dans sa présentation extérieure, le meilleur était à l'intérieur : une viande bien tendre (qu'on la préfère rosée comme ICI ou plus cuite), chacun y a trouvé son compte et une farce goûteuse nous a régalé les papilles.
Nous l'avons accompagné de galettes de pommes de terre surgelées en habit de fête :).
(Pour la recette, celle qui s'en rapproche le + se trouve LA)
Simple dans sa présentation extérieure, le meilleur était à l'intérieur : une viande bien tendre (qu'on la préfère rosée comme ICI ou plus cuite), chacun y a trouvé son compte et une farce goûteuse nous a régalé les papilles.
Nous l'avons accompagné de galettes de pommes de terre surgelées en habit de fête :).
Bon appétit !
(Image TAGGED)
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