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Merveilles d'Alsace (ou Scharwa) de Melodie

Voici une recette de beignets de carnaval que je fais très souvent pour le mardi gras. Depuis que je l'ai testée, je ne fais pratiquem...

16 janv. 2015

Plat du jour : Filet de boeuf Wellington

Aucune déception avec ce filet de boeuf préparé par le boucher qui a composé notre repas du Jour de l'An (voir article précédent), j'y ai retrouvé toutes les saveurs que j'attendais.

(Pour la recette, celle qui s'en rapproche le + se trouve LA)

Simple dans sa présentation extérieure, le meilleur était à l'intérieur : une viande bien tendre (qu'on la préfère rosée comme ICI ou plus cuite), chacun y a trouvé son compte et une farce goûteuse nous a régalé les papilles.

Nous l'avons accompagné de galettes de pommes de terre surgelées en habit de fête :).

Bon appétit !
(Image TAGGED)

4 commentaires:

  1. On mangeait du filet de boeuf wellington chez mes parents mais je n'ai jamais tenté el coup. Beau we.
    Bisous !

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    1. Coucou Lavandine moi aussi ça fait des lustres que je n'en avais pas mangé, la dernière fois c'était chez ma grand-mère et elle n'est plus de ce monde :( mais les souvenirs restent. J'en avais vraiment très envie et je ne le regrette pas. Bisous :)

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  2. ah oui en effet tu as eu la même idée que ma copinaute Daphné ;)
    bisous

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    1. oui j'ai lu ça mais après t'avoir répondu :D sa version est beaucoup plus simple aussi ;) bisous

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Merci d'apprécier mon blog et à très bientôt :).
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