(Pour la recette, celle qui s'en rapproche le + se trouve LA)
Simple dans sa présentation extérieure, le meilleur était à l'intérieur : une viande bien tendre (qu'on la préfère rosée comme ICI ou plus cuite), chacun y a trouvé son compte et une farce goûteuse nous a régalé les papilles.
Nous l'avons accompagné de galettes de pommes de terre surgelées en habit de fête :).
Bon appétit !
(Image TAGGED)
On mangeait du filet de boeuf wellington chez mes parents mais je n'ai jamais tenté el coup. Beau we.
RépondreSupprimerBisous !
Coucou Lavandine moi aussi ça fait des lustres que je n'en avais pas mangé, la dernière fois c'était chez ma grand-mère et elle n'est plus de ce monde :( mais les souvenirs restent. J'en avais vraiment très envie et je ne le regrette pas. Bisous :)
Supprimerah oui en effet tu as eu la même idée que ma copinaute Daphné ;)
RépondreSupprimerbisous
oui j'ai lu ça mais après t'avoir répondu :D sa version est beaucoup plus simple aussi ;) bisous
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