Bienvenue en Alsace et ailleurs :)

Bienvenue en Alsace et ailleurs :)
Merci pour vos commentaires et vos visites.

*


17 avr. 2012

Entrée du jour : Concombre farci au thon

une entrée fraîche que je prépare très souvent lors de Fêtes (Pâques ou Noël
par exemple) ou comme plat unique en été à servir à midi de préférence.

C'est simple et rapide à faire mais toujours apprécié :) pour la recette voir ICI

Bon appétit !

4 commentaires:

  1. belle craquouille lol

    RépondreSupprimer
  2. @la nonna
    comme tu dis belle craquouille un peu liquide cette fois-ci par rapport à la dernière fois mais j'aime bien faire cette entrée et cela plait beaucoup :) bizzz ;)

    RépondreSupprimer
  3. Super, je ferai ça cet été ! Miam !

    RépondreSupprimer
  4. @Flore
    merci c'est un plat plein de fraîcheur quand il fait chaud et surtout très bon ;) merci pour la visite et belle journée :)

    RépondreSupprimer

Merci pour la visite !