Assiette froide : Concombre farci au thon/radis

une entrée fraîche à déguster par une belle journée d'été
ou pourquoi pas en plat du jour unique ?

avec un peu de persil plat tout frais pour la déco

pour nous c'était le cas ;) et c'était bien suffisant
mais surtout très rafraîchissant quand il fait chaud, 
(d'autres variantes et la recette ICI et LA)

***
Le persil plat est préféré des cuisiniers pour son arôme plus délicat
(pour en savoir + sur le persil voir ICI)

Bon appétit !

Commentaires

  1. très appréciable quand il fait chaud en effet !! ou pourquoi pas en accompagnement d'un barbecue ?
    bisous

    RépondreSupprimer
  2. @Loulou
    eh oui pourquoi pas ;), les possibilités sont nombreuses et c'est excellent et surtout très rafraîchissant :) merci à toi bizzz

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Merci pour la visite !

Derniers articles - My Headlines

Articles les plus consultés