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3 avr. 2015

Agneau de Pâques (Lamala)

Ce biscuit traditionnel confectionné au moment des Fêtes de Pâques a toujours le même succès auprès des petits comme des grands, c'est un délice.

Mangé en général au petit déjeuner, à la pause café ou au goûter, sa pâte est moelleuse à souhait avec (dans cette recette) une petite pointe de citron :).

(recette complète ICI)

Bonne dégustation et à très bientôt ;) !

6 commentaires:

  1. Je vais voir ta recette bisous et bonnes pâques.

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    1. comme tu a pu le voir la mienne est plus riche en jaunes d'oeufs.. Merci pour Pâques c'est fait maintenant retour à la normale pour souffler un peu :D. Bisous

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  2. toujours aussi jolis !!!
    tu me donnes envie de ressortir mon moule !
    bisous

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    1. merci Loulou, j'avais les moules également d'un magasin discount à défaut de terre cuite mais ça marche très bien bisous :)

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  3. il est tellement beau cet agneau et surement délicieux
    hummmm
    bisous
    patricia

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    1. merci Patricia, oui il l'était cela fait un bon bout de temps que je n'en avais pas fait moi-même :). Bisous

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