Mangé en général au petit déjeuner, à la pause café ou au goûter, sa pâte est moelleuse à souhait avec (dans cette recette) une petite pointe de citron :).
(recette complète ICI)
Bonne dégustation et à très bientôt ;) !
" Quand simplicité rime avec authenticité. " Journal & confidences en images plus qu'en mots.
Je vais voir ta recette bisous et bonnes pâques.
RépondreSupprimercomme tu a pu le voir la mienne est plus riche en jaunes d'oeufs.. Merci pour Pâques c'est fait maintenant retour à la normale pour souffler un peu :D. Bisous
Supprimertoujours aussi jolis !!!
RépondreSupprimertu me donnes envie de ressortir mon moule !
bisous
merci Loulou, j'avais les moules également d'un magasin discount à défaut de terre cuite mais ça marche très bien bisous :)
Supprimeril est tellement beau cet agneau et surement délicieux
RépondreSupprimerhummmm
bisous
patricia
merci Patricia, oui il l'était cela fait un bon bout de temps que je n'en avais pas fait moi-même :). Bisous
Supprimer