Pour la sauce carbonara
- 1 oignon coupé en lamelles,
- 100 grs de petits lardons fumés,
- une tranche de jambon en petits dés (facultatif)
- 20 cl de crème semi-épaisse (15 % de M.G)
- 1/2 boîte de champignons coupés
- du gruyère râpé (facultatif)
- persil, poivre
- 1 Kub Or
- huile
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- servir avec des pâtes al dente
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- Couper l'oignon en lamelles, verser un peu d'huile
dans une poêle (très peu) y mettre oignons, lardons
et jambon coupés en petits dés ou en fines lamelles.
Laisser colorer légèrement.
- Ajouter les champignons égouttés et le Kub or.
- Mélanger le tout puis verser la crème, saupoudrer de gruyère râpé,
de persil haché, poivrer (ne pas saler) bien mélanger et laisser réduire un peu.
- Verser la sauce sur les pâtes et servez aussitôt.
voici un plat toujours apprécié et simple à faire.
Bon appétit !
j'adore les pâtes à la carbonara mais je la fais souvent sans oignons sinon mes louloutes font le tri pfff...
RépondreSupprimerbonne soirée !