une association incongrue...
et pourtant prolifère ;)
***
Le saviez-vous ?
Le persil : Le beurre maître d'hôtel utilisé en général sur un steak grillé
se prépare avec du beurre en pommade, du persil haché finement,
du sel et du poivre auquel on rajoutera petit à petit
et sans cesser de remuer, l'équivalent d'une cuillère à soupe de jus de citron.
***
La menthe : En infusion, elle rafraîchit en été, réconforte en hiver
elle se boit aussi bien froide que chaude.
Le thé à la menthe : mettre 1 c. à soupe bombée de thé vert dans une théière
ajouter un peu d'eau bouillante, puis quelques feuilles de menthe fraîche, compléter
avec le reste d'eau bouillante. On peut sucrer le thé à même la théière comme au Maghreb
(facultatif) ou remplacer celui-ci par du miel.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour la visite et à très bientôt :).
♥ Melodie ♥