Voici une autre recette de Bredalas de Noël aux parfums de cannelle, ultra-fondants en bouche.
Après la version aux noix de l'année dernière, j'ai voulu faire une version aux amandes enrobée de chocolat pour la touche gourmande, je ne le regrette pas c'est un pur régal ;).
Des petits gâteaux faciles à faire, bien gonflés plus encore que d'habitude. Au bon goût de cannelle, d'amande et de chocolat qui se marient très bien, les gourmands n'y résisteront pas :D.
(voir recette ICI)
Bonne dégustation !
Belle semaine de Noël à tous
merci pour vos visites !
(Images Tagged et Mamietitine)
Article programmé
Je viens de découvrir ton blog et je le trouve très sympa. Et cette recette est très jolie recette, çà doit être bon! J'ai un blog aussi si çà t'intéresse: http://audreydouceurs.canalblog.com/
RépondreSupprimerBonne journée
Bonsoir Audrey sois la bienvenue sur mon blog. Encore merci pour la visite je viendrais découvrir le tien avec grand plaisir :). Bonne soirée et à très bientôt !!
Supprimerils ont l'air délicieux tes gâteaux, hummmm
RépondreSupprimermerci de la recette
bisous
patricia
Merci Patricia, ils l'étaient vraiment surtout avec le chocolat en +. Bisous et bonne soirée :)
Supprimermiamm c'est trop beau et ça doit etre bien bon, bisous
RépondreSupprimerparfait avec un petit café !!!
RépondreSupprimerbisous