Ces 2 brioches garnies ont été faites à partir d'une seule et même recette, celle du Chinois alsacien.
Un chinois très apprécié que j'avais testé ICI. L'autre brioche avec la même garniture je l'ai voulue sous la forme du Pull apart Bread de Loulou, c'était un pur régal dans les 2 cas :).
Pour tout vous dire mes invités du jour ne vous diront pas le contraire puisqu'ils sont partis en emportant un morceau ;).
Des incontournables parfaits pour le petit déjeuner, un dessert ou au goûter tout comme ces beignets de Carnaval :).
(recette complète ICI)
Bonne dégustation !
Les photos sont alléchantes très tentantes !!!
RépondreSupprimerExcellent week-end
Bisous
merci Vanni c'était excellent c'est vrai. Une recette à faire et à refaire pour satisfaire tout le monde, j'aurais du en faire bien + on ne s'en lasse pas bisous ;)
SupprimerHum ! Comme ce doit être succulent ! Merci pour ce beau partage !
RépondreSupprimerTrès belle fin de journée et très belle semaine.
Bisous.
Bernadette.
Merci Bernadette pour tes appréciations et la visite. Bisous et bonne soirée ;)
SupprimerDifficile de choisir entre toutes ces bonnes choses .... J'ai une préférence toute particuluère pour le chinois ....
RépondreSupprimerBon dimanche et gros bisous !
il est vrai qu'il était excellent. Il faut d'ailleurs que j'en refasse un autre prochainement j'ai fait le plein des ingrédients en général il me manquait toujours quelque chose ;).
Supprimer