Pour la rendre un peu plus gourmande je l'ai roulée et garnie d'amandes moulues et de quelques pépites de chocolat, pétrissage à la MAP, cuisson au four.
Remarques
Une bonne brioche bien dorée que nous avons goûté sans tarder le soir même et au petit déjeuner pendant plusieurs jours.
La mie est moelleuse et aérée, il y a vraiment de la matière, on sait ce qu'on mange si vous voyez ce que je veux dire ;).
Bonne dégustation !
Mon seul regret : ne pas avoir mis assez de pépites de chocolat pour ce 1er test mais il y en aura d'autres :).
Retrouvez une autre version de brioche garnie encore plus gourmande avec ce Chinois amandes/pépites de chocolat.
P.S : Je précise que ce paquet permet de faire plusieurs brioches mais ne contient pas de levure de boulanger, elle est à ajouter. D'autre part, pour faire cette brioche je n'ai utilisé qu'un seul sachet de levure boulangère spéciale brioche contrairement à la recette du site ICI.
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Bonne journée !
(Image TAGGED)
moi je n'ai pas aimé cette farine ,mais toi ta brioche est superbe, bisous odile
RépondreSupprimerMerci Miss, vu tes connaissances tu n'as peut-être pas tort. Comme je l'ai achetée je vais m'en servir jusqu'au bout mais je n'en rachèterais peut-être pas, la T45 habituelle me convient très bien. On verra pour la suite :) bisous
SupprimerElle est joliment réussie, bravo !
RépondreSupprimerbonjour Jeanne sois la bienvenue sur mon blog. Merci pour la visite et l'appréciation c'est vraiment très gentil :)
SupprimerJe n'achète jamais de paquets "tout faits"
RépondreSupprimerJe fais mes mélanges moi même. Bisous
t'as tout à fait raison moi je n'en achète plus non plus sauf si c'est une préparation pour gagner du temps et c'est rare. Bisous ;)
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