Voici une autre recette de Bredalas que j'ai testé pour la première fois, elle ressemble un peu aux petits gâteaux de Noël au beurre (Butterbredeles ou Butterbredalas) avec quelques nuances :
l'ajout d'amande et d'écorce d'orange confite.
" Quand simplicité rime avec authenticité. " Journal & confidences en images plus qu'en mots.
Bredalas de Noël : Tranches de cannelle
Voici la recette d'une variété de bredalas ou bredeles de Noël
que j'ai fait pour la première fois, la recette provient toujours d'un livre de desserts alsaciens que j'utilise très souvent.
que j'ai fait pour la première fois, la recette provient toujours d'un livre de desserts alsaciens que j'utilise très souvent.
Ce qui m'a plu avant tout c'est sa simplicité de préparation et de présentation, ce petit côté rustique et sa saveur fondante et moelleuse en bouche.
Bredalas de Noël : Tranches de cannelle
des biscuits au bon goût de cannelle qui ne payent pas de mine au premier abord mais d'un fondant incroyable.
C'est la première fois que je les fais mais pas la dernière, j'en suis vraiment devenue fan :).
(Image TAGGED)
Inscription à :
Articles (Atom)