Un plat très apprécié par les températures actuelles mais préparé
cette fois-ci uniquement avec du plat de côtes (un peu trop gras
à mon goût).
J'ai une nette préférence pour le paleron
ou d'autres morceaux
de boeuf un peu moins gras.
Une soupe aux légumes réconfortante et goûteuse qui se mange
ainsi ou mixée en partie pour nous.
" Quand simplicité rime avec authenticité. " Journal & confidences en images plus qu'en mots.
Menus de saison en vrac
foie de volaille/salade mêlée - escalope de porc panée/frites maison
rôti de porc/purée de pommes de terre - endives au jambon à ma façon
Menu créole
(préparé par doudou)
Menus d'Alsace ou de mon enfance
palette fumée/frites surgelées
munster/beurre/pommes de terre à l'eau
Bon appétit !
Dessert du jour : Mendiant à ma façon
Un dessert rustique, anti-gaspi aux multiples saveurs et textures (pomme,
chocolat, amandes effilées, raisins secs, rhum et cannelle) un vrai délice de
saison testé dans des mini-moules.
Bonne gourmandise :) !
Inscription à :
Articles (Atom)