Après avoir vu cette recette je n'ai pas résisté à l'envie de l'essayer je ne l'ai pas regretté. Le résultat une génoise légère, légère qui vaut le détour.
La pâte d'un moelleux incroyable et fondante en bouche a un bon goût d'amande.
Comme je n'avais pas d'amandes effilées je l'ai saupoudré de sucre glace pour la déco (sauf sur ces photos) prises pendant qu'il refroidissait.
" Quand simplicité rime avec authenticité. " Journal & confidences en images plus qu'en mots.
Déco et dessert de Noël : Fruits déguisés
Voilà un moyen de régaler bon nombre de gourmands et tous les
amateurs de fruits secs au moment des Fêtes de Noël :).
amateurs de fruits secs au moment des Fêtes de Noël :).
Gâteau aux agrumes à ma façon
Ce gâteau aux agrumes totalement improvisé avec des fruits restant en rade
dans ma corbeille m'a permis de tester la fonction " four " du multicuiseur Philips que je n'avais pas encore essayé jusque là.
dans ma corbeille m'a permis de tester la fonction " four " du multicuiseur Philips que je n'avais pas encore essayé jusque là.
Inscription à :
Articles (Atom)