Plat du soir : Petits pâtés feuilletés créoles

On ne change pas une recette qui plaît, on la refait encore et toujours, ces petits pâtés préparés par Doudou en font partie. A l'apéritif ou comme plat du soir avec une salade leur crousti-moelleux est irrésistible :).
 
  Ces feuilletés encore plus réussis que les précédents nous ont régalé les pupilles

Essais et menus en vrac de Mai - fin -

Reliquat des menus de Mai à 2 ou à 4 mains selon les plats du jour. 
Chacun ses spécialités mais aussi ses ustensiles de cuisine préférés pour cuisiner :). 

Menu du jour : Ratatouille du soleil au cuiseur

Des légumes de saison (courgettes, tomates, poivron vert, aubergine) herbes fraiches (thym et romarin) ail et oignons pour cette ratatouille riche en saveurs accommodée à ma façon avec quelques pommes de terre pour remplacer les aubergines que personne n'aime à la maison. Un plat du soleil qui nous a vraiment régalé :).
 Une ratatouille prête en 30-35 minutes :
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 20-25 minutes au cuiseur 
mode " Frire " puis " Mijoter " .
Bon appétit
(Image TAGGED)

et belle journée ;) !