Bienvenue en Alsace et ailleurs :)

Bienvenue en Alsace et ailleurs :)
Merci pour vos commentaires et vos visites.

*


26 nov. 2011

Plat du jour : Osso-Bucco de dinde à la créole et riz

pour cette recette je n'ai aucun mérite sinon d'avoir fait ces photos :)

c'est le chef qui l'a fait et bien mieux que je n'aurais su le faire, alors à chacun ses talents et ses plats favoris ;)
les épices ajoutés lui donnent toute sa saveur.

Bon appétit !

(recette détaillée à découvrir ICI


8 commentaires:

  1. @CuisineStyle c'était excellent et bien parfumé, merci pour la visite :)

    RépondreSupprimer
  2. @Blomma voilà c'est fait tes souhaits sont exaucés, c'est juste à côté ;D bizzz en cliquant sur le lien

    RépondreSupprimer
  3. Il semble délicieux cet osso-bucco!! Et prendre la phot est déjà tout à ton honneur! A bientôt.

    RépondreSupprimer
  4. @Vanille eh oui comme tu le dis si bien et c'était juste excellent ;) bonne semaine bizzz

    RépondreSupprimer

Merci pour la visite !