Bienvenue en Alsace et ailleurs :)

Bienvenue en Alsace et ailleurs :)
Merci pour vos commentaires et vos visites.

*


2 janv. 2012

Extraits gourmands : Bretzel du Nouvel An

en pâte briochée servi nature ou

garni de beurre et de jambon c'est très bon :) (pour la recette voir ICI)
bon appétit !

3 commentaires:

  1. Ah j'aime beaucoup !!!!! En Suisse ils sont spécialistes du croissant-jambon-beurre mais moi j'ai du mal :)

    RépondreSupprimer
  2. J'aime beaucoup, j'en prends volontiers une part

    RépondreSupprimer
  3. @Marie/La Cuisine du Jardin
    oui en effet, le bretzel est tout de même un peu plus digeste ;). Bonne Année 2012 et merci pour la visite :)
    @Elysee.or sers toi ;) ce soir on va remettre ça :) à la frangipane et à la pomme selon les goûts de chacun bizzz

    RépondreSupprimer

Merci pour la visite !

Vous aimerez peut-être