Bienvenue en Alsace et ailleurs :)

Bienvenue en Alsace et ailleurs :)
Merci pour vos commentaires et vos visites.

*


4 mai 2013

Tarte fine aux quetsches à ma façon

Voilà une tarte que je prépare très souvent avec différentes sortes de fruits selon
les envies et les saisons mais à chaque fois, qu'est-ce-que c'est bon !!
Là ce sont des quetsches du congélateur toujours pour finir les stocks :).

Un dessert prêt en moins de 30 minutes et facile à faire, il suffit de voir les photos.

Si vous aimez la confiture et les fruits acidulés, vous aimerez cette tarte qui
y ressemble, avec le crousti-moelleux de la pâte en plus, elle vous fera fondre
de plaisir :).


Rien ne vous empêche de saupoudrer de la cannelle en poudre ou de rajouter
de la crème chantilly pour la décoration.
Moi j'ai préféré la savourer telle quelle, c'était déjà un vrai régal surtout en la
mangeant tiède.
Bonne dégustation !

Retrouvez la recette complète ICI.

14 commentaires:

  1. simple mais on se régale quand même !!
    bisous !!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. tu l'as dit :), parfois il en faut si peu pour se faire plaisir. Bonne soirée gros bisous ;)

      Supprimer
  2. tu nous fait rêver avec tes quetsches...cette tarte c'est toute une histoire de famille chez nous avec les mirabelles...
    Plein de gros bisous ensoleillés

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. :)) merci les Bulles cette année je ne raterais pour rien au monde les mirabelles et tant pis si elles sont chères j'en veuuuuuuux au moins une fois pour une bonne tarte bien dorée. Oui le soleil était là ça fait le plus grand bien n'est-ce-pas ?? Bonne soirée et gros bisous ;)

      Supprimer
  3. tout simplement belle et surement bonne, bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. tout à fait et comment qu'elle était bonne, j'en salive rien que d'y penser :)). Bonne soirée et gros bisous ;)

      Supprimer
  4. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm! tarte que préfère ! bises!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm !!!! comme moi alors ;) merciiiiiii et gros bisous :)

      Supprimer
  5. Je dois aussi en avoir dans le congélateur... Pour l'instant je m'occupe de mes vieilles cerises :-) et de la rhubarbe de saison. Bon dimanche.
    Bizzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. coucou Lavandine ça doit être bon avec des cerises aussi il y en aura plus ;) je viens moi aussi d'acheter de la rhubarbe on verra encore ce qu'on en fera quand je serais en meilleure forme :)

      Supprimer
  6. Y a plus moyen de commenter autrement qu'avec google ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. je ne sais pas si c'est uniquement le fait d'avoir changé le mode de modération ou si Google n'a pas passé par là aussi car depuis quelques choses toute la présentation sur Google + a changé, je ne m'y retrouve plus du tout. Dis-moi si cela le fait encore tu as la possibilité de créer un gravatar, c'est une photo reliée à une adresse mail qui te permettra de circuler et commenter sur n'importe quel blog où qu'il se trouve voici le lien :
      http://fr.gravatar.com/

      Supprimer
  7. J'ai bien mon gravatar...pas de souci. Mais je pense que tu as dû changer qq chose dans la modération. Ok je comprends pour anonyme mais moi je ne le suis pas et je ne peux plus utiliser lavandine + l'adresse de mon site. Le NG ne correspond à rien du tout !
    Il manque les 2 dernières entrées : celle nom/url ( je suis allée voir sur un autre blog sous blogger)+celle anonyme
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. rassures-toi je viens de remettre la modération à la normale dis-moi simplement si tu peux commenter comme tu le faisais auparavant. Bisous

      Supprimer

Merci pour la visite !

Vous aimerez peut-être