Menus de septembre - 1 -

Des plats aux légumes ou pas selon les stocks disponibles, plus souvent chauds que froids vu la météo de ces dernières semaines.

Préparés à 2 ou 4 mains, de différents modes de cuisson : wok, cuiseur, four, micro-ondes etc, des fonds de frigo ou des plats mis en congélation précédemment, une solution de dépannage bien pratique qui rend de menus services en cas de besoin :).


 De haut en bas et de gauche à droite :

- brochettes de dinde/poivrons 3 couleurs au four (D) + reste de riz

- filet mignon de porc à la crème/nouilles  
(recette identique à la dinde voir ICI)

- pizza au jambon maison (MAP + four)

- maxi galette de pommes de terre à ma façon au cuiseur
(même recette qu'ICI)

-  jambon roulé thon/macédoine de légumes (D) 
(autre variante ICI)

- boeuf à la créole/nouilles chinoises aux légumes 
 (chou fleur, poivrons/carottes) au Wok
(D) même recette qu'ICI ou LA

- quiche lorraine/salade verte (recette ICI)
(portions mises en congélation précédemment)

- viande hachée /nouilles (fond de frigo)

(D = menus concoctés par Doudou)

Bon appétit !
(Image TAGGED)

Commentaires

  1. quel choix dans tes menus, quel régal de partager tes repas, bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci Miss le mois de septembre était très gourmand mais ce n'est pas toujours ainsi. Tout dépend la forme du moment. Bisous ;)

      Supprimer
  2. je passerai bien un petit séjour chez toi lol !
    bizzz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Lol bis et quel sera ton menu favori ??? un peu de tout peut-être :D merci Loulou bisous ;)

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci pour la visite !

Derniers articles - My Headlines

Articles les plus consultés