Ce plat typique en cette saison revient chaque année sur notre table, il permet de profiter des fruits de saison tout en se régalant.
Vite prêt puisqu'il se mange froid, il est très convivial et s'apprécie surtout en soirée, en famille ou entre amis.
Pour cela rien de bien compliqué il vous faudra des raisins et du vin nouveau, des charcuteries diverses (lard fumé et/ou jambon blanc/fumé, bacon et mortadelle pour nous) du pain, des cornichons sans oublier des noix fraiches et du fromage.
Bonne dégustation et bel Automne à tous ;) !
(Image TAGGED)
Je reconnais bien là ta région ....:-)
RépondreSupprimerSi nous apprécions les noix et le bourru, nous n'avons jamais dîné d'une telle assiette. D'ailleurs, elles est servie aussi dans les restaurants dans nos petits villages alsaciens.
Bisous et belle journée.
hihi nous on se fait le resto à la maison depuis quelques années déjà mais on en prévoit toujours plus qu'il n'en faut :). Bisous
SupprimerAhhh ouiiiiii c est cool comme plat. Bisous
RépondreSupprimermerciii Miss ça change un peu :) bisous
Supprimerça donne faim !!
RépondreSupprimerbizzz
je t'attends ;) bisous
Supprimer