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16 janv. 2015

Plat du jour : Filet de boeuf Wellington

Aucune déception avec ce filet de boeuf préparé par le boucher qui a composé notre repas du Jour de l'An (voir article précédent), j'y ai retrouvé toutes les saveurs que j'attendais.

(Pour la recette, celle qui s'en rapproche le + se trouve LA)

Simple dans sa présentation extérieure, le meilleur était à l'intérieur : une viande bien tendre (qu'on la préfère rosée comme ICI ou plus cuite), chacun y a trouvé son compte et une farce goûteuse nous a régalé les papilles.

Nous l'avons accompagné de galettes de pommes de terre surgelées en habit de fête :).

Bon appétit !
(Image TAGGED)

4 commentaires:

  1. On mangeait du filet de boeuf wellington chez mes parents mais je n'ai jamais tenté el coup. Beau we.
    Bisous !

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    1. Coucou Lavandine moi aussi ça fait des lustres que je n'en avais pas mangé, la dernière fois c'était chez ma grand-mère et elle n'est plus de ce monde :( mais les souvenirs restent. J'en avais vraiment très envie et je ne le regrette pas. Bisous :)

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  2. ah oui en effet tu as eu la même idée que ma copinaute Daphné ;)
    bisous

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    1. oui j'ai lu ça mais après t'avoir répondu :D sa version est beaucoup plus simple aussi ;) bisous

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