Bienvenue en Alsace et ailleurs :)

Bienvenue en Alsace et ailleurs :)
Merci pour vos commentaires et vos visites.

*


23 févr. 2015

Plat du jour : Merlan frit/purée

Du fait maison ou presque pour le poisson frit dans une pâte à beignets pas grasse du tout et une purée express M. pour gagner du temps.

Un repas végétarien improvisé préparé en 30 minutes chrono que je n'avais pas fait depuis très longtemps et qui nous a régalé entre filles :).

Bon appétit !
(Image TAGGED)

8 commentaires:

  1. j aime le merlan,...ta recette donne envie, bisous

    RépondreSupprimer
  2. un plat qui aurait plus à mes louloutes !!
    bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. je n'en doute pas c'était succulent :) bisous

      Supprimer
  3. Tu nous mettras la recette du merlan. Jamais fait du merlan frit.
    ♡♡♡♡

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ok je n'y manquerais pas d'ailleurs c'est à refaire sans hésiter dès que j'en trouve à nouveau au rayon frais, ce n'est pas souvent le cas. Bisous ;)

      Supprimer
  4. j'adore le poisson pané maison ! pas les bâtonnets lol !! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. moi aussi les bâtonnets exceptionnellement en dépannage mais pas n'importe lesquels :D le pané maison c'est le top du top (surtout pas avec du panga beurk beurk) ;) bisous

      Supprimer

Merci pour la visite !

Vous aimerez peut-être