Rôti de porc aux 2 riz
Gigot d'agneau au fenouil à ma façon
Partie 1
Partie 2
(mode frire et mijotage pour les 2 plats)
Des viandes et légumes fondants et parfumés pour ces plats plutôt rares
mais savoureux :).
Bon appétit !
(Image TAGGED)
on a du se regaler chez toi, bisous
RépondreSupprimeret comment !!! surtout quand on n'en fait pas souvent merci Miss :) bisous
Supprimerhuuumm ça donne faim !!
RépondreSupprimerbisous
J'en doute à peine surtout que l'heure du repas approche à grands pas ;) merci Loulou bisous
SupprimerCoucou mélodie. J'aime bien ton nouveau fond. Je te fais un gros bisou pour un agréable we.
RépondreSupprimer♡♡♡♡
merci Lavandine je pense que ce fond restera plus longtemps que les autres j'aime son côté rustique et authentique comme j'aime le goût dans mon assiette même si mes plats sont tout simples :). Bisous et bonne semaine où que tu sois ;)
Supprimer