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30 oct. 2015

Plat du jour : Civet de boeuf à la créole en 2 versions + trucs pratiques

Un plat concocté par Doudou que j'avais déjà présenté,  le voici en 2 versions avec quelques astuces pratiques pour se simplifier la vie (d'autres suivront).
(recette complète ICI)

Quelques trucs pratiques et solutions gain de temps

Préparer des menus en plus grande quantité permet :

- d'avoir un repas pour plusieurs jours
- d'en congeler une partie qui servira lorsque la forme n'y est pas 
- d'avoir moins de vaisselle au quotidien
- de complément lorsqu'un visiteur improvisé (et affamé) se présente ce qui arrive aussi parfois :D. 

Il suffira de réchauffer (boeuf , riz, pâtes et roulés de dinde dans ce cas) et de prévoir un autre accompagnement. 

Bonne fin de semaine ;).
Merci pour le suivi !

2 commentaires:

  1. Il a l'air fameux ce civet. Je retiens. Bisous

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    Réponses
    1. il l'est vraiment un peu comme le boeuf bourguignon un peu plus épicé et parfumé sûrement. Bon dimanche bisous :)

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Merci pour la visite !

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