Menu du jour : Steacks hachés et torsettes

pur boeuf de préférence, servis bien grillés  
et aux oignons frits 
ils sont délicieux accompagnés
 de torsettes à la tomate ;)
par exemple.

Bon appétit !

***

Un menu simple et facile à faire 
quand on est pressée ou en manque 
d'inspiration

Remarque :

Pour mes steacks hachés comme pour
la viande hachée achetée en barquette, 
je privilégie la viande (à 15 % de M.G) 
même si elle est un peu plus sèche
elle rend moins de graisse à la cuisson. 

Astuce

Pour confectionner des steaks hachés
maison, je rajoute très souvent un peu de 
chapelure à la viande, cela lui 
apporte du moelleux et c'est une bonne
astuce pour en augmenter la quantité.

7 commentaires:

  1. ouaih, je grossie depuis que je passe sur ton blog!! a la prochaine visite chez mon médecin je vais lui demander un coupe fain pour les yeux, si non cela me coute de venir sur ta page il faut que j'achéte des nouveau pantalon bisou a+ dans le bus

    RépondreSupprimer
  2. super recette bien sympa bisouille

    RépondreSupprimer
  3. De la chapelure pour des steacks maison ? tiens, c'est une idée que je prends ! ça a l'air très bon, malheureusement je ne mange pas de boeuf mais je pense qu'avec le porc, ça marche aussi :)
    Belle journée, merci d'être passée chez moi, bises

    RépondreSupprimer
  4. tout bons ces petits steaks! bises

    RépondreSupprimer
  5. @doudouxxx tu m'as bien fait rire en te lisant :)) bisous douxxx
    @la nonna sympa et pratique surtout ;) bizzz
    @lolo oui très bons même ;) bizzz
    @Elysee.or bien sûr ça peut marcher avec du porc surtout quand il est un peu sec, merci à toi aussi pour la visite, je reviendrais très volontiers sur ton blog bizzz

    RépondreSupprimer
  6. bonne soirée à toutes et merci pour vos visites :)

    RépondreSupprimer
  7. huuumm il me fait envie ton steak avec ces oignons frits !!!
    bisous

    RépondreSupprimer

Merci pour la visite et à très bientôt :).
♥ Melodie ♥