et aux oignons frits
ils sont délicieux accompagnés
de torsettes à la tomate ;)
par exemple.
Bon appétit !
***
Un menu simple et facile à faire
quand on est pressée ou en manque
d'inspiration
Remarque :
Pour mes steacks hachés comme pour
la viande hachée achetée en barquette,
je privilégie la viande (à 15 % de M.G)
même si elle est un peu plus sèche
elle rend moins de graisse à la cuisson.
Astuce
Pour confectionner des steaks hachés
maison, je rajoute très souvent un peu de
chapelure à la viande, cela lui
apporte du moelleux et c'est une bonne
astuce pour en augmenter la quantité.
ouaih, je grossie depuis que je passe sur ton blog!! a la prochaine visite chez mon médecin je vais lui demander un coupe fain pour les yeux, si non cela me coute de venir sur ta page il faut que j'achéte des nouveau pantalon bisou a+ dans le bus
RépondreSupprimersuper recette bien sympa bisouille
RépondreSupprimerDe la chapelure pour des steacks maison ? tiens, c'est une idée que je prends ! ça a l'air très bon, malheureusement je ne mange pas de boeuf mais je pense qu'avec le porc, ça marche aussi :)
RépondreSupprimerBelle journée, merci d'être passée chez moi, bises
tout bons ces petits steaks! bises
RépondreSupprimer@doudouxxx tu m'as bien fait rire en te lisant :)) bisous douxxx
RépondreSupprimer@la nonna sympa et pratique surtout ;) bizzz
@lolo oui très bons même ;) bizzz
@Elysee.or bien sûr ça peut marcher avec du porc surtout quand il est un peu sec, merci à toi aussi pour la visite, je reviendrais très volontiers sur ton blog bizzz
bonne soirée à toutes et merci pour vos visites :)
RépondreSupprimerhuuumm il me fait envie ton steak avec ces oignons frits !!!
RépondreSupprimerbisous