ok pour la torche au marron!!mais moi les éclaires vanille m'attire, quoi que les gouts et les couleurs son parfois tres droles ,pour la petite histoire je préfére mon eclaire bisou et arrete de me faire grossir a vue d'oeil
@lolo rassures-toi cela n'arrive pas souvent mais quand cela se produit, c'est un moment qui se savoure pleinement et très apprécié par la cuisinière (en lui permettant de lâcher les fourneaux) pour se reposer un peu. Bon week-end bizzz ;)
@Loulou ah bon ?? je ne savais pas mais je suis ravie de pouvoir te faire découvrir cette pâtisserie qui se trouve beaucoup en fin d'année lorsque c'est la saison des marrons (bien qu'avec la purée de marrons en conserve, on peut maintenant les faire toute l'année). C'est très bon quand c'est bien fait et je craque quand j'en trouve de bonnes. Cela se compose d'une petite meringue très moelleuse, de purée de marrons parfumée à la vanille en général et de crème chantilly. C'est un vrai délice mais il n'y a pas de chocolat ;) !! bizzz et bon week-end !
@doudouxx t'en fais pas je te le réserve celui à la vanille mais à toi de savoir résister ;) de temps en temps. Moi à une torche aux marrons je ne peux pas surtout quand elles sont rares et celle-ci date de bien trop longtemps déjà (heureusement les photos de pâtisseries ne se périment pas) :D bisous douxxx pour toi
très très gourmande cette pause café! bisous
RépondreSupprimerje ne connais pas du tout la torche au marron alors j'y gouterai bien !!
RépondreSupprimerbisous
moi l eclair au chocolat alleuuuuuhhhh!!merci pour cette pause !bisous
RépondreSupprimerok pour la torche au marron!!mais moi les éclaires vanille m'attire, quoi que les gouts et les couleurs son parfois tres droles ,pour la petite histoire je préfére mon eclaire bisou et arrete de me faire grossir a vue d'oeil
RépondreSupprimer@lolo rassures-toi cela n'arrive pas souvent mais quand cela se produit, c'est un moment qui se savoure pleinement et très apprécié par la cuisinière (en lui permettant de lâcher les fourneaux) pour se reposer un peu. Bon week-end bizzz ;)
RépondreSupprimer@Loulou ah bon ?? je ne savais pas mais je suis ravie de pouvoir te faire découvrir cette pâtisserie qui se trouve beaucoup en fin d'année lorsque c'est la saison des marrons (bien qu'avec la purée de marrons en conserve, on peut maintenant les faire toute l'année).
RépondreSupprimerC'est très bon quand c'est bien fait et je craque quand j'en trouve de bonnes. Cela se compose d'une petite meringue très moelleuse, de purée de marrons parfumée à la vanille en général et de crème chantilly. C'est un vrai délice mais il n'y a pas de chocolat ;) !! bizzz et bon week-end !
@la nonna alors je t'en réserve un ;) très volontiers, moi aussi je préfère celui au chocolat bon week-end bizzz à toi :D
RépondreSupprimer@doudouxx t'en fais pas je te le réserve celui à la vanille mais à toi de savoir résister ;) de temps en temps. Moi à une torche aux marrons je ne peux pas surtout quand elles sont rares et celle-ci date de bien trop longtemps déjà (heureusement les photos de pâtisseries ne se périment pas) :D bisous douxxx pour toi
RépondreSupprimeraah ça ça me plait bien!!je choisirai l eclair au choc!miam!
RépondreSupprimerBien sûr que ca me tente, j'aurais voulu l'éclair au chocolat, et tout de suite stp :-))
RépondreSupprimer@oumsouhaib :)) alors on est du même avis, merci pour la visite et bon dimanche bizzz
RépondreSupprimer@Blomma :D je suis comme toi je préfère le chocolat, je te l'enverrais bien mais il risque d'arriver dans un piteux état jusqu'à chez toi :))
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