Kouglof de Melodie

Faire du kouglof demande du temps et de la patience, mais le résultat en vaut la peine,
 le voici AVANT 
et APRES avec une croûte un peu foncée :(
mais le voilà du bon côté SANS SUCRE 
et AVEC SUCRE car le plus important c'est ceci ;) 
un kouglof bien aéré et moelleux à la croûte bien colorée :).
(recette complète ICI

Bonne dégustation !

3 commentaires:

  1. Ma fille a l'eau à la bouche !!!! gros bisou, bon vendredi, bon week end

    RépondreSupprimer
  2. superbe !! tu peux m'en envoyer quelques tranches pour demain matin ?
    bises

    RépondreSupprimer
  3. @Elysee.or
    bonne journée à toi aussi et gros bisou ainsi qu'à ta fille ;)
    @Loulou
    sers-toi ;) cela fait tellement longtemps que je n'en avais pas fait il a été très apprécié, ma fille s'est régalée. Bizzz :)

    RépondreSupprimer

Merci pour la visite et à très bientôt :).
♥ Melodie ♥