un délicieux et moelleux gâteau au chocolat en version mini-cakes spécialement pour la St Valentin ;)
Faire fondre le chocolat avec un peu d’eau au bain marie ou au micro-ondes
Ajouter le beurre coupé en petits dés, mélanger, puis le sucre et la farine et mélanger. En dernier ajouter les œufs entiers un à un et bien mélanger.
Cuire à four moyen 5-6 (150°) dans de petits moules à cake beurrés (20-25 minutes) ou dans un moule à cake ou à manqué beurré pendant 40 à 50 minutes. Démouler à froid et saupoudrer de sucre glace (facultatif).
Remarque
Ce gâteau est toujours apprécié et très facile à faire, on peut aussi ajouter des pépites de chocolat
pour une version encore plus chocolatée ;).
Ce gâteau est toujours apprécié et très facile à faire, on peut aussi ajouter des pépites de chocolat
pour une version encore plus chocolatée ;).
Il est indispensable de bien mélanger entre chaque ingrédient
.
Pour découvrir une autre version de ce gâteau chocolat/noix de coco, (voir ICI)
.
Pour découvrir une autre version de ce gâteau chocolat/noix de coco, (voir ICI)
toujours un succès le gâteau au chocolat !!
RépondreSupprimerbises
Miam !!! ça a l'air si bon !!!!
RépondreSupprimer@Loulou
RépondreSupprimereh oui toujours ;) merci et bonne semaine :) bizzz
@Elysee.or
ça l'était ;) bizzz