Plat du soir : Omelette aux lardons à ma façon

roulée puis servie en tranches sur des tartines de pain blanc fait maison 

 Ingrédients : oeufs, petits lardons fumés, ciboulette ou persil, emmental râpé, sel, poivre
 Un repas économique à servir accompagné de salade ou non.
Idéal pour ne pas se compliquer la vie quand le temps manque pour cuisiner et vite  

préparé, voilà une omelette moelleuse et savoureuse qui se marie délicieusement bien avec le croustillant du pain.

Un repas simple à faire et à refaire avec toutes sortes de compositions avec ou sans viande ;). 

2 commentaires:

  1. c'est sympa une bonne omelette de temps en temps !
    bisous

    RépondreSupprimer
  2. @Loulou
    oui et c'est surtout pratique quand on est pas très en forme ;)bizzz

    RépondreSupprimer

Merci pour la visite et à très bientôt :).
♥ Melodie ♥