Plat du soir ou apéritif : Acras de thon à la créole

un plat toujours très apprécié qu'il soit préparé au thon ou à la morue, servi accompagné 
de salade verte par exemple, il composera un repas idéal pour le soir ;) 

Préparés à l'avance et en très grande quantité ils se congèlent très facilement.
Il suffira de les réchauffer quelques minutes à four chaud avant de les servir

(pour la recette voir ICI)

En repas ou en apéritif, c'est un vrai délice de toutes les façons :).

Bon appétit !

6 commentaires:

  1. trempé dans une sauce yaourt ce doit être extra !!
    bisous

    RépondreSupprimer
  2. @Loulou
    pourquoi pas si on aime ;) bonne soirée bizzz :)

    RépondreSupprimer
  3. Mes filles adorent en manger :)

    RépondreSupprimer
  4. @Elysee.or
    celles-ci étaient congelées puis réchauffées en quelques minutes c'est un plat très vite préparé quand on a pas trop le temps. Je suis comme tes filles, j'adore ;) bonne nuit bizzz

    RépondreSupprimer
  5. Je connais à la morue, et là je découvre au thon, merci pour cette idée!

    RépondreSupprimer
  6. @Blomma
    c'est très bon en + et surtout plus économique cela permet d'en faire plus souvent ;) bizzz

    RépondreSupprimer

Merci pour la visite et à très bientôt :).
♥ Melodie ♥