♥ Suggestion de la semaine

Merveilles d'Alsace (ou Scharwa) de Melodie

Voici une recette de beignets de carnaval que je fais très souvent pour le mardi gras. Depuis que je l'ai testée, je ne fais pratiquem...

5 mars 2012

Plat du soir ou apéritif : Acras de thon à la créole

un plat toujours très apprécié qu'il soit préparé au thon ou à la morue, servi accompagné 
de salade verte par exemple, il composera un repas idéal pour le soir ;) 

Préparés à l'avance et en très grande quantité ils se congèlent très facilement.
Il suffira de les réchauffer quelques minutes à four chaud avant de les servir

(pour la recette voir ICI)

En repas ou en apéritif, c'est un vrai délice de toutes les façons :).

Bon appétit !

6 commentaires:

  1. trempé dans une sauce yaourt ce doit être extra !!
    bisous

    RépondreSupprimer
  2. @Loulou
    pourquoi pas si on aime ;) bonne soirée bizzz :)

    RépondreSupprimer
  3. Mes filles adorent en manger :)

    RépondreSupprimer
  4. @Elysee.or
    celles-ci étaient congelées puis réchauffées en quelques minutes c'est un plat très vite préparé quand on a pas trop le temps. Je suis comme tes filles, j'adore ;) bonne nuit bizzz

    RépondreSupprimer
  5. Je connais à la morue, et là je découvre au thon, merci pour cette idée!

    RépondreSupprimer
  6. @Blomma
    c'est très bon en + et surtout plus économique cela permet d'en faire plus souvent ;) bizzz

    RépondreSupprimer

Merci d'apprécier mon blog et à très bientôt :).
♥ Melodie ♥

♥ Membres

♥ Vous aimerez peut-être