un plat toujours très apprécié qu'il soit préparé au thon ou à la morue, servi accompagné
de salade verte par exemple, il composera un repas idéal pour le soir ;)
Préparés à l'avance et en très grande quantité ils se congèlent très facilement.
Il suffira de les réchauffer quelques minutes à four chaud avant de les servir
Bon appétit !
trempé dans une sauce yaourt ce doit être extra !!
RépondreSupprimerbisous
@Loulou
RépondreSupprimerpourquoi pas si on aime ;) bonne soirée bizzz :)
Mes filles adorent en manger :)
RépondreSupprimer@Elysee.or
RépondreSupprimercelles-ci étaient congelées puis réchauffées en quelques minutes c'est un plat très vite préparé quand on a pas trop le temps. Je suis comme tes filles, j'adore ;) bonne nuit bizzz
Je connais à la morue, et là je découvre au thon, merci pour cette idée!
RépondreSupprimer@Blomma
RépondreSupprimerc'est très bon en + et surtout plus économique cela permet d'en faire plus souvent ;) bizzz